Аренда и продажа бытовок в Москве и МО

Телефон офиса +7 (495) 127-79-55

с 09.00 до 22.00 Пн-Вс

пос. Внуковское,

дер. Изварино, вл. 1

Задать вопрос

В нашей компании бытовка в аренду дешево обойдется компаниям, индивидуальным

предпринимателям и частным лицам. Мы предлагаем низкие цены и большой выбор бытовок разного

типа.

С 2009 года аренда строительного вагончика набирает популярность у организаций и граждан. Такое изделие универсально и может использоваться для разных целей: 

  • как подсобное помещение для строителей на стройплощадке;
  • как временное жилье на дачном участке;
  • в качестве склада;
  • выполнять функции мобильного офиса;
  • организации мобильного или стационарного магазина; 
  • передвижных медпунктов и т.п.
  • Большой каталог бытовок http://new.sklad-bitovok.ru/catalog/bytovki позволяет подобрать в аренду бытовку нужного размера с индивиуальным оборудованием по выгодным расценкам.

Почему аренда лучше покупки?

Вагончик представляет собой конструкцию, изготовленную из металла, дерева и дополнительных материалов. Защита материальных ценностей, размещаемых внутри, обеспечивается установкой дверных замков, иногда - усиленных железных дверей, а также решеток на окнах. Утепление стен, пола и потолка бытовки делает ее пригодной для круглогодичного использования. Чтобы создать в любое время обстановку для работы, проживания и хранения имущества, можно выгодно арендовать бытовку в Москве и Московской области. При этом отпадает потребность в выполнении строительных работ по обустройству временного жилья. (метка закладка)

Современные блок контейнеры изготовлены с использованием качественных отделочных материалов, что обеспечивает комфортную атмосферу для работы и отдыха персонала. Благодаря широкому ассортименту моделей БК, можно подобрать оптимальный вариант по размеру, функциям и оснащению.

Аренда строительных бытовок в Московской области позволяет сэкономить бюджет компаний и организаций, которым в силу своей профессиональной деятельности приходится перемещаться с между объектами. Прочный металлический каркас бытовки способен выдерживать многократные транспортировки без нарушений геометрии, целостности и функциональности. 

Аренда в большинстве случаев обходится дешевле покупки. Арендатору не нужно искать место для хранения бытовки, когда она не используется. Ремонт и обслуживание осуществляет арендодатель. Большим спросом услуга пользуется в загородном малоэтажном строительстве. При возведении коттеджей, домов, бань или благоустройстве существующих строений и прилежащей территории предпочтение отдается размещению работников в бытовке.

Где можно взять блок-контейнер в аренду недорого?

Организации и частные лица могут арендовать бытовку в Москве и Московской области недорого в нашей компании. Мы предлагаем большой выбор мобильных вагончиков разной модификации. У нас можно подобрать модели блок-контейнеров под разные цели:

  • с кроватями для постоянного проживания рабочих; 
  • для раздевалок, где рабочие могут оставлять свою рабочую форму;
  • для организации передвижных столовых;
  • для создания мобильных офисных пространств, отделанных пластиком или МДФ;
  • для организации недорогих прорабских помещений, отделанных деревянной вагонкой; 
  • передвижные помещения для работы ИТР; 
  • модульные блоки для организации штаба стройки; 
  • для организации мобильных душевых и туалетов;
  • металлические контейнеры под организацию склада и специализированные вагончики для хранения материальных ценностей; 
  • комплексные наборы для строительных «городков». 

Мы предлагаем арендаторам комплекс дополнительных услуг, включающих в себя:  

  1. доставку контейнеров на место их использования;
  2. установку на пескобетонные блоки или деревянные подставки, обеспечивающее вентиляцию чернового пола и защиту от воды;
  3. перевозку вагончика на новое место.

Обратившись к нам, вы сможете за один день подобрать подходящий вагончик и договориться о его доставке на место использования. Невысокая аренда бытовки на месяц, привлекательный ценовой сегмент, и гибкие сроки, на которые можно взять такое оборудование, делают его доступным для разных категорий арендаторов.

Арендовав модульное помещение можно быстрее начать выполнение любых работ на плохо оборудованной стройплощадке или в ином месте, удаленном от цивилизации. Аренда блок-контейнеров обеспечивает сокращение времени нулевого строительного цикла, экономит бюджет любой организации. Чтобы уточнить любые вопросы аренды строительных бытовок, звоните в нашу компанию Magna Rent по телефонам, указанным на сайте. 

Преимущества аренды блок-контейнеров в компании Magna Rent

Гибкая ценовая политика и недорогая доставка по Москве и Московской области. Узнайте стоимость в соответствующем разделе. Мы предлагаем удобные условия сотрудничества, оперативную доставку вагончиков и обратный их вывоз по заявке клиента. Вы получаете то, что вам нужно, и выбираете для своих нужд наиболее подходящие по оснащению бытовки.

Бытовки компании Magna Rent можно оформить на любое время. Мы предлагаем индивидуальный подход к потребностям каждого арендатора и качественные мобильные вагончики с современным уровнем оснащения. Цена аренды делает их доступными как для юридических, так и для частных лиц. 

На нашем сайте представлен обзорный каталог блок-контейнеров. Если вам нужно арендовать недорогой и готовый к использованию для вашей работы вагончик, обращайтесь в нашу компанию Magna Rent! 

ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК