б/у и новые бытовки со склада
производство и аренда в Москве

Бытовки дачные зимние из дерева или из металла?

21 бытовка дачная 6х4

бытовки дачные зимние

бытовки дачные зимниеРано или поздно каждому человеку может наскучить жизнь в городе, и хотя бы на выходные захочется выбраться на дачу. Но что делать, если земельный участок есть, а домика для временного проживания нет? В этом случае оптимальным решением станет бытовка дачная 6х4.

Изготовленная из деревянного бруса конструкция наверняка станет украшением вашего загородного участка, ну а кроме того вам будет обеспечена оптимальная возможность каждые выходные проводить с семьей или друзьями за городом как вы того и хотели.

Деревянные бытовки сегодня повсеместно изготавливаются как профильными предприятиями, так и индивидуальными мастерами. Бытовки из бруса естественной влажности обеспечивают оптимальный комфорт проживания, поскольку являются экологически чистым строительным материалом.

Впрочем, помимо очевидных преимуществ деревянные бытовки имеют ряд недостатков, которые нужно принимать во внимание. Прежде всего, брус естественной влажности со временем высыхает, в итоге стены вашего загородного домика через год эксплуатации могут деформироваться вплоть до образования зазоров, которые придется конопатить.

Кроме этого, деревянная бытовка не рассчитана на дальние регулярные перевозки, так как строится наподобие брусового сруба. К примеру, бытовки из дерева с нетипичными типоразмерами собираются не в заводских условиях, а непосредственно на участке заказчика. Если предположить что через определённое время вам посчастливится приобрести дачный участок в более живописной местности, с транспортировкой деревянного сооружения по всей вероятности возникнут проблемы.

Металлическая бытовка на зиму – верный выбор для дачника

Решением проблемы станут бытовки дачные зимние, изготовленные из металла и облицованные профнастилом. В основе таких конструкций лежит металлический каркас, сваренный из стального швеллера и уголков. Такая основа принимает на себя существенные механические нагрузки без изменения первоначальной геометрии.

Благодаря наличию металлического каркаса бытовки можно многократно транспортировать с одного объекта на другой без необходимости в регулярном ремонте. Кроме того, такие сооружения со всех сторон обшиты листовой оцинкованной или крашеной сталью. В итоге, металлические бытовки не только прочны, но и взломоустойчивы, а, следовательно, безопасны.

 

 

 

 

Время работы:

Всегда в наличии на складе.

Закажите бытовки
в любой день!

Пн-Вс: с 9-00 до 22-00

Тел: +7 916 546 57 90

Купить бытовку

Наш офис:

  • Demo

    Красно- знаменск

    Промзона Азимут
  • Demo

    Москва

    41 км минского шоссе

Производство:

ООО "Дирек Строй"

(промзона "АЗИМУТ")

ул. Связистов, 3,

г. Краснознаменск, Одинцовский район,

Московская Область