б/у и новые бытовки со склада
производство и аренда в Москве

Куплю б/у бытовку или возьму в аренду?

14 куплю бу бытовку

куплю вагончик бытовку б у

продам бу бытовку

аренда бу бытовокСегодня повсеместно встречаются объявления «куплю бу бытовку недорого». Желание приобрести бытовку бывшую в употреблении объясняется стремление сэкономить деньги. Попробуем разобраться в том насколько оправдана такая экономия.

Как правило бывшие в употреблении бытовки продаются за ненадобностью. Допустим сооружение использовалось в качестве временного жилья на строительной площадке. После того как строительные работы закончились бытовку выставили на продажу. Что мы можем приобрести, польстившись на объявление «продам бу бытовку»?

Чаще всего, это вагончик, который эксплуатировался в течение нескольких лет. Таким образом мы получаем бытовку с деформированной обшивкой из ДВП с плесенью и грибком по углам. Далее, стены такой бытовки наверняка будут нуждаться в очистке от ржавчины и в покраске. И наконец, велика вероятность того что установленный стеклопакет будет с деревянными рамами.

Подытоживая вышесказанное отметим что потребуется дезинфекция поверхностей посредством антисептических препаратов, отделка стен плитами ДВП, замена стеклопакета сна более совершенные пластиковые аналоги. И в завершении будет нужно заново покрасить стены, предварительно зачистив ржавчину.

Почему бу бытовки предпочитают брать в аренду

Посчитав стоимость вышеперечисленных работ, мы вероятнее всего с удивлением заметим что она постепенно приблизилась к цене новой бытовки. Кроме того, помимо финансовых затрат следует понимать что на восстановительные работы уйдёт порядочно  времени.

Поэтому прежде чем сказать куплю вагончик бытовку б/у нужно посчитать все за и против и принять по-настоящему правильное решение. Кстати следует понимать что, покупая б/у бытовку и вкладывая деньги в ее ремонт, вы все равно не сможете впоследствии продать ее по цене нового сооружения.

Если металлическая бытовка нужна и нужна недорого, оптимальным решением станет аренда временного жилья. Арендуя бытовку, можно подобрать именно то, что соответствует вашим потребностям на необходимый вам срок. В результате, вы платите деньги именно за использование временного жилья в течение того или иного времени. Когда бытовка перестает быть нужной она возвращается к арендодателю.

Наша компания производитель блок контейнеров, бытовок и строительных вагончиков реализует и сдаёт в аренду временное мобильное жилье на наиболее приемлемых условиях. Выбирая аренду бытовок от нашей компании вы получаете возможность сэкономить деньги и время без ущерба качества предоставляемого временного мобильного жилья.

 

 

 

 

Время работы:

Всегда в наличии на складе.

Закажите бытовки
в любой день!

Пн-Вс: с 9-00 до 22-00

Тел: +7 916 546 57 90

Купить бытовку

Наш офис:

  • Demo

    Красно- знаменск

    Промзона Азимут
  • Demo

    Москва

    41 км минского шоссе

Производство:

ООО "Дирек Строй"

(промзона "АЗИМУТ")

ул. Связистов, 3,

г. Краснознаменск, Одинцовский район,

Московская Область