б/у и новые бытовки со склада
производство и аренда в Москве

Что такое строительный вагончик и почему его следует купить?

12 строительный вагончик купить

куплю строительный вагончик

строительный вагончик

вагончики строительные

В самых разных сферах деятельности возникает необходимость в строительстве помещений пригодных для временного проживания. Как правило, такие постройки должны быть недорогими мобильными и в достаточной степени комфортными. Вам необходимо такое помещение? В этом случае будет целесообразно купить строительный вагончик. Почему вагончик называется строительным и каковы преимущества эксплуатации подобных сооружений?

Почему покупают строительные вагончики

Свое называние вагончики получили из-за повсеместного применения на стройплощадках где они используются в качестве офисов для прорабов, раздевалок или столовых для рабочего персонала и т.д. Возведение масштабных строительных объектов это долгосрочный процесс в ходе которого рабочий персонал должен быть обеспечен помещениями для временного проживания или хозяйственного использования.

Вагончики строительные как нельзя более подходят для таких целей, а потому их можно увидеть не только на крупных стройках, но и при возведении индивидуального жилья. Многие соотечественники, решившие построить полноценный загородный дом, вынуждены, во время строительных работ, озаботиться поисками временного жилья, и в этом случае, строительный вагончик вне всякой конкуренции, так как это сооружение можно не только купить, но и арендовать на необходимый срок.

В специализированных СМИ можно встретить объявления: куплю строительный вагончик, что еще раз свидетельствует о высоком спросе на мобильные жилые сооружения.

Дачный вагончик – комфортный и мобильный

Еще одним существенным преимуществом вагончика, применяемого на стройке, является возможность установки на колесное шасси. В результате, приобретённое вами временное жилье будет еще более транспортабельным. За счёт установки на колесное шасси, вагончик можно переместить с объекта на объект без необходимости в применении подъёмного крана и грузовика с низкорамной платформой. Строительный вагончик транспортируется как обычный двуосный прицеп, который можно зацепить к фаркопу грузовика или трактора.

Как правило, строительный вагончик - это малогабаритная конструкция, но, тем не менее, компоновка внутреннего пространства может быть выполнена рационально, а потому ущерба для комфорта проживания вы не ощутите. Наша компания производит и реализует широкий перечень металлических бытовок вагончиков и блок контейнеров. Сегодня у нас можно строительный вагончик купить, а можно арендовать временное мобильное жилье, максимально соответствующее вашим потребностям.

Время работы:

Всегда в наличии на складе.

Закажите бытовки
в любой день!

Пн-Вс: с 9-00 до 22-00

Тел: +7 916 546 57 90

Купить бытовку

Наш офис:

  • Demo

    Красно- знаменск

    Промзона Азимут
  • Demo

    Москва

    41 км минского шоссе

Производство:

ООО "Дирек Строй"

(промзона "АЗИМУТ")

ул. Связистов, 3,

г. Краснознаменск, Одинцовский район,

Московская Область